ミュートした投稿です。
んー、これは『おかつ』ですね!(笑) しっとりしていてパンとかに挟んでも美味しそうです🤤
確かにスムージーにもなりますね!!🥭アイスだけにとどまらず、いろんなアレンジ楽しそうです😁
マンゴー&パインはお子さんも好きな味わいですよね! 朝ごはん用とおやつのアイス用におかえりマンゴー&パインを多めに作っておくとよさそうです😁
ぜひ両方チェックしてみてくださいね😆!!
ナッツの栄養が毎日とれるのはとってもいいですね✨沢山噛むので満腹感もあって、余計なおやつを食べなくてよくなりますよね😆
フラワーさん、こんにちは!ご参加うれしいです😊💕ナッツの日キャンペーンも実施中ですので、ぜひ投稿やいいね、コメントなど、デルタウンで色々お楽しみいただければと思います✨
ペロちゃんさん、ナッツ好きにはうれしい豪華プレゼントですよね😆! ぜひデルタウンにたくさん遊びにきてプレゼントゲットを狙ってみてくださいね😁
マヌカハニー味、甘いものがたべたいときにぴったりです♪ロカボなので食べても罪悪感ないですしね😁
この機会に、ぜひロカボナッツシリーズの色んな味わいをお楽しみ頂けたらと思います!✨ デルタウンにたくさん遊びに来ていただけたらうれしいです😆
ナッツって小腹満たしにも料理のアレンジにも幅広く活躍してくれてホント優秀ですよね😊 器が素敵です☕✨