ミュートした投稿です。
梅仕事!私も毎年梅シロップ作ってます!でも今年は梅酒にしようかな~と思っています🙋 入れ物も可愛いし、梅の丸と飴の丸でまん丸可愛いです💛
フレッシュなフルーツも美味しいのですが、皮をむいたりお皿を出したり、、とちょっと面倒な時に袋からそのままつまめるドライフルーツっていいですよね☺
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します!たくさん投稿して、デルタウンを一緒に盛り上げましょう💪✨ 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがと
ともさんもキャロットラペ好きさんなんですね!うれしいです!🥰 デルタのサルタナレーズンverもぜひ~♪
なるほど!あたためると味も染み込みやすそうですね😋 花衣さんのレシピも知りたいですっ💛
そうですね!!お肉の付け合わせにしたり、グリーンサラダにトッピングしたり、サンドウィッチにしたりとアレンジも楽しい一品です🥰
ほんとですね❤見た目もおしゃれで気分があがる一品です🥰
サルタナレーズンはさわやかな甘みなので、レーズンが得意でなかったわたしも大好きになったレーズンです🥰
簡単なので、大量につくっておくと便利です😋
パンにぎっしり!いいですね~!😋💛 アボカドやチキンなど挟んでボリューミーなサンドイッチ食べた~い🥰