ミュートした投稿です。
楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
子供たちが小さい頃は、仮装してマンションのお友達の玄関数件ピンポンして、お菓子を貰って来たり、その後ホームパーティーしたりして楽しみました🎃 お料理上手なお友達が沢山いたので、お料理も凄かったです😋💓 今でもあの頃が1番たのしかった~と思い出します。 先日、もうすぐハロウィンだと、ハロウィンパンを
ハロウィンのお菓子の投稿、楽しみにしています🎃
これからクリスマス🎄・お正月🎍などイベント楽しみですね😍
パンフレット見てみたいです🎃
かぼちゃは品種改良しやすいみたいなんですよね。 ホクレンさんのパンフレットには、極強粉質(ホクホク)〜しっとりとカテゴライズされていましたよ。 実にバラエティゆたか! どれも美味しそうですね〜^_−☆
いろいろな種類のかぼちゃ美味しそうですね🎃
ジャックオーランタン👍欲しいです! (怪しくシュールなものが好きので、ぜひとも欲しいのですよ〜♪ が。。自分で彫ったら、不器用すぎて指を落としてしまいそう。。?! リアルホラーなので笑誰か作ってくれないでしょうかね〜? お礼にかぼちゃ差し上げます!笑 本場のハロウィンの夜は、幻想的でシュールな世界
こんなにあったら心置きなくジャックオーランタンにトライできそう!って一度もやったことないのですがw むかーしカナダに留学してたので向こうの盛り上がりが懐かしいです
「ブラックのジョー」じつはまだ食べたことがないんですよ^_^ レアでホクホク美味しいかぼちゃなんですね!何にしよう〜♪ 秋に北海道へ遊びに行ったら、見たこともないかぼちゃが何種類も売っていて夢中になって眺めてたのですよ笑 私は「りょうおもい」というかぼちゃが好みなんです💕 これもこちらではめった