ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ちくわぶを斜めに切った所にストローで穴をあけて👻に、たまごの表面を切ってジャックオーランタンに、他の物は、黒胡麻で目をつけたりしました☺️ 去年の写真があるといいのですが、スマホの写真を以前1万枚消されてしまい、残って無いかもです。 後で見つかったら、投稿致しまーす☺️
ご返信ありがとうございます♪ なくなりそうなのでそろそろ買い足します😆
ぴのちゃんさん、通販にてnutsberry業務用サイズのご購入ありがとうございます! これからも楽しくお買い物できるストアでいられるよう、がんばります!
キョンさん、通販でnutsberryのプルーンのご購入をいただきありがとうございます! お味はいかがでしょうか~~(^<^)気に入っていただけていたら嬉しいです!
1周年おめでとうございます🎉👏 そして、受賞された皆さん✨おめでとうございます🎉👏 その中に自分の名前があり、ビックリしました🤩 スタッフの方々やコミュニティの皆さんのお陰です☺️ありがとうございました☺️💓 これからも宜しくお願い致します💕
ありがとうございます😊 これが隠れた名品とは! 隠れないで欲しいです
ありがとうございます!嬉しいです☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます 嬉しいです☺️ これから投稿するのも、見るのも楽しく参加させてもらいます
ありがとうございます。 シード入りは、クコの実の赤が良いアクセントになりますね(* 'ᵕ' )☆