ミュートした投稿です。
まさしく!見た目もおしゃれな一品です😋♪
さわやかな味わいで、じめじめしたこの時期に心が和らぐ味わいです♪
サルタナレーズンのキャロットラペ🥕レシピ👩🏻🍳
サルタナレーズンのキャロットラペ🥕レシピ👩🏻🍳 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは、フルーティなサルタナレーズンの甘みがアクセントの「キャロットラペ」レシピをお届け🤤🥕作り置きしておくと、「あと1品ほしい!」というときに大助かりの優秀副菜です♪&nb
しずかさん、お誕生日おめでとうございます!🥳🎉💕㊗️デルタウンでしずかさんと出逢えたことに感謝です💕 ほんと健康一番ですね! 年々、健康が当たり前でないことを実感します🥺自分自身に対して、日々、心身のメンテナンスを丁寧にしてあげたいです✨
優しい娘さんですね💝 「お母さんチーズケーキ好きだからこれにしよう!喜んでくれるかな~?」など想いながら買っていたのかなあと思います😌
読んでいて鳥肌が立ちました🐱 ネコちゃんはめろんぱんさんのオーラに惹かれてお庭にお昼寝しにきてたのかもですね!
しずかさん、お誕生日おめでとうございます🍰! 誕生日クライシス初めて知りました。 私は今年で30歳になるのですが、これまでとは違う感覚があります。ライフステージの変化が多い年代でもあり、世間からの見方も変わる感じがしてなんだか不安の方が多いです。 でも!私は私なので、私なりの30代を過ごしていけたら
北欧アート展!いいですね~🥰 なんだか5月あっという間でした💦 6月は休日が少ないですが、ナッツドライフルーツ食べて体調管理万全で頑張りたいと思います💪!
私もじっくり確認苦手です🥶途中までじっくり確認しても、最後のほうはさらっと確認しちゃいがちです。← 何回も確認するタイミングがあるのですが、いつも印刷が終わってからミスに気が付く謎です(笑)
当たりです!低糖質の違いです! 5みたいな数字は、わたしも今気が付きました💦これは剥がれたシールがたまたまここにおりました。。。。(笑)