ミュートした投稿です。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン①
『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』に当選させていただきました!ありがとうございます😊 今日からチャレンジはじめます💪
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン① 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』に当選させていただきました!ありがとうございます😊 今日からチャレンジはじめます💪
いつもありがとうございます😊♪ ネットで色々調べてみましたら、チャイにはオーツミルクがよく合うという情報が!✨ 早速お試ししてみました〜😉💕
デルタシールを綺麗にしていただきありがとうございますっ✨ これまでアピールしてこなかったのですが、黒ごまアーモンドきな粉と黒糖くるみきな粉は余計なものが入っていないのもポイントなんです😎
ほんっと暖かで、春が来たかのよのようにウキウキしてしまいます♪╰(*´︶`*)╯🌸☘️ 自家製の切り干し大根、憧れですよ♪ いいないいなぁ😍 出来上がりが私も楽しみです〜😋 素敵な手仕事のブレイクタイムはナッツやドライフルーツたっぷりで、エナジーチャージもバッチリですね。👌 生き生きと とても
応援ありがとうございます♪ ╰(*´︶`*)╯ カップは、インド🇮🇳ではなくタイ🇹🇭のものなんです。 エキゾチックで気に入っております💖
素敵なプレゼント🎁をありがとうございます🥰
ありがとうございます。 ドリンクにナッツが個人的に気に入っています!
ありがとうございます。 パット見ですぎさるくらいが(^^;
ありがとうございます。 濃厚ココアとビターなコーヒーと。 甘めに仕上げるのがポイントです。 ナッツがめっちゃいいですよ!
ありがとうございます!