ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます✨ ひこうきぐもさんはじめ 皆さんの投稿を読んで つい笑顔で目尻を下げています。 ここに来るとほっこりします💓 貴重な場所に感謝です❤
ありがとうございます!がんばります😄 The monsters angel in cloudsという大きなぬいぐるみです👼
コメントありがとうございます。私も頑張りたいと思います
コメントありがとうございます。私も電動モップ、欲しいです。
ありがとうございます😊 オシャレって言ってもらえて嬉しいです!
おおー💖 お仲間がいらっしゃって嬉しいですっ😆b ついつい沢山買ってしまっても、 お野菜だから罪悪感が少なくて。。笑 物価高のご時世ですから、上手に買って無駄なく使いたいですよね^_−☆ しずかさんのコメントはいつも自然体で、お優しくって、心がホッとします ╰(*´︶`*)╯ いつもほんとにあり
さすが藤井さんっ😆 こちらの新酒はフレッシュフルーティでりんご🍎や洋梨🍐のニュアンスがあるんですー♪ 絶対に11月のレシピにあわせてみたいー と。😆 本懐を遂げ、感無量であります笑 デルタウンキッチンのレシピに、どんなワインを合わせよう〜♪ と考えるのも酒飲みの楽しみのうちなんですよ(^o^)/
倉持さんが手掛けられた商品だったんですね^_^ ひときわ親近感が湧いてきますね! フレッシュかつ高級感のあるパッケージで購買意欲に訴えました♪ 素敵なお品をありがとうございます😊 💚💛 みどりときいろのいなげや〜♪ 上場廃止してしまいましたが、これからも独自の商品開発に期待したいなぁと😆
ありがとうございます!特別なパッケージだと気分が上がりますよね🎄
ふふふ( *´艸`) 実は私もお野菜、たくさん買って よく野菜室が一杯になります💦 道の駅、直売所巡り楽しいですよね🎵 それに加えちょっと自転車で行くと 激安な八百屋さんがあっていつもたくさん買ってしまいます🤣 私も無駄にしないように 冷凍保存も活用したり 消費につとめています❗ また返信しち