ミュートした投稿です。
何万枚と刷ってしまうのもあるのですが、納期が詰まっていると包材がなくなって商品が欠品してしまう可能性もあるのでスケジュール管理が大変なんです。。。 確認も何人もの目でしているのですが、今回はそれを通り抜けていってしまいました🥶
私の恥ずかしいミスが分からないためにも老眼鏡かけないでくださいっ👓!(笑)
言わないと分からないと思うので、このままにしたかった思いもなきにしもあらず、、。 でも、この業務をしていると少しの違いでも気になってしまって、、隙あらば修正してます(笑)
夏頃には変わってしまうと思うので、今のうちに見つけてください!!
さっささんの質問に対しての答えになっているか不安ですが、、、。 正直なところ、学生時代は食とからだの勉強に励み、管理栄養士の資格を持つ身としては、三食食べて(できればバランスが取れた食事)、よく寝て、よく運動をするというのが一番健康に繋がると思っています! しかし、からだの状態や好み、生活習慣などは
りんごさん、すみません! 私のハッシュタグが間違えておりました!!(先ほど直しました) 混乱させてすみません<(_ _)>
パディントンさん、お久しぶりですっ🥰 外袋と小袋を別々でデザイン変更進めていたので、ミスをやらかしました🙋 店頭にはまだミスバージョンが並んでいると思うので、見つけたら「あ、これミスったやつだ!」と私を思い出していただければと思います!(笑)
りんごさん!逆です!! 右が正しいです!新しい小袋には「低糖質」が入っています!!!(笑) でも、製造時期によっては、旧小袋(低糖質が入っていない)が入っていることもあります🙋
正解です✨!正しいほうは小袋に「低糖質」の文字が入っています。 パッケージが傾いているのは私の撮り方のセンスです!(笑) 右の方は綺麗なものがなく、製品になっているのを使いました😅 違いは「低糖質」だけで他に違いはないですっ🙌
右と左で一部違うところがあるのですが、皆さん分かりますか?? 私はデルタウン以外に包材関係の業務を行なっていて、デルタロゴが変わったので只今絶賛包材のロゴ変更中です🙌 メイン商品である、一週間分のロカボナッツのデザイン変更が終わったー!と思ったら、デザインミスを犯していることに気が付き、、、しかし