ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ポインセチアは赤ウインナーといんげん、あと黄色い部分はチェダーチーズで作っています。
ありがとうございます! おいしかったですよ~。
旦那様、お疲れ様です!そして荷物を運んでくださりありがとうございます<(_ _)> お孫さんとのお買い物はまた違った喜びでいいですね😌今年も楽しみですね♪
Mopcyさんありがとうございます✨ 座談会のみならず、デルタウンではデルタウンだからこその情報デルタウンだけの情報を住人のみなさんに伝えていきたいなと思っております😌!デルタは現地の生産者との繋がりが強いので、何かできないか検討してみます📝
1周年記念おめでとうございます
1周年記念おめでとうございます 改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
ありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪 美味しいパンケーキになりました😋
座談会で知識を広げたい
座談会で知識を広げたい 遅ばせながら座談会参加賞をありがとうございます。クリスマスレッドカラーのクランベリーも、ツリーの飾りとクリスマスディナーのアピタイザーのフィグログもとても嬉しいです✨紐が付いているのでツリーのオーナメントに仲間入りですね。 座談会にてデルタウン人口と分布は興味深かったです。今後は農家さん目
ゆーちゃんさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーン×バナナ、お腹にもよく朝食にぴったりのヨーグルトトッピングですよね!
書類って溜まりがちですよね!とても参考になる投稿ありがとうございます✨😊 わたしも年末に向けて家の整理をしようと収納棚を購入したので、これからはきちんと定位置に戻せるように頑張ります🤣
ちぃさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーンの甘酸っぱいおいしさ、おやつにぴったりですよね!