ミュートした投稿です。
ともさん、ありがとうございます💕 アーモンドプードルが入ると香ばしさとコクがアップして、ほんと美味しいですよね! 娘さんとのクッキー作りエピソードにほっこり🥰
レポありがとうございます💕炊き立てご飯+ふりかけ、間違いない美味しさですね! ちなみに「ラー油ごまアーモンドふりかけ」というピリ辛バージョンもあります🤤
ありがとうございます! やっぱり一晩つけたらしっとりして、単品で食べるよりはやっぱりヨーグルトで甘みもちょうどよく美味しく食べれましたよ❤️ オススメですね!
シェトウジャンを知らず気になって調べたら…ぜひ食べてみたい✨️絶対美味さマシマシですね!ふつうのふりかけと違い、アレンジバリエーションが和洋中なんでもいけますよね。ありがとうございます🐿️
色んな商品と出会えています!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 デルタさん探しも楽しそうですね~🤩
ご丁寧にありがとうございます😊 たくさんの生産者さんの新鮮なお野菜をいただけるのですね🍅🍆🥬 青梅市はお豆腐屋さん・ジェラート屋さんに行ったことがあります!
ごはんのおともに🍚🥢
ごはんのおともに🍚🥢 ログインキャンペーンで当選し、いただいたアーモンドふりかけ。 せっかくなので炊きたてふわふわの雑穀米にかけました。冷凍解凍したごはんにかけたときよりも、絶対に美味しさがますと思いましてฅ^•ﻌ•^ฅ これは、新感覚!もしかして白味噌なのかなと、私好みのお味噌の味が広が
ありがとうございます😄 のせるだけなので簡単に出来ました😅
ありがとうございます😊 ご一緒ですね💗