ミュートした投稿です。
防災施設でやる煙体験だと、真っ暗で先が見えないですよね😶🌫️ 備蓄品、揃えよう揃えようと思いながらもまだ水しか揃えられず、、、。今年こそは!と思っています!!
もうこれはデルタスムージーですね!! プレゼントした商品を美味しくアレンジしていただいて、気に入っていただけてとても嬉しいです😭💝
断面から見えるマンゴーとクランベリーが可愛いっ🥰! ドレスオムレツ、動画で見ると簡単に作っていますが、手の使い方が難しそうです🥶
お近くまで👀! 先週渋谷駅付近にいったのですが、人人人ですごかったです! 最近どこも日本の方も多いし海外の方も多いですよね~😭
なかなかお店とコラボ?できることは少ないのですが、たまたまご縁があって今回のイベントに参加できました!
お料理もこだわっていて、お店のインスタを見るとアボカドトーストが有名みたいです~!
社内で話をしたら、うーんな感じだったのでわかってくださって嬉しいです!!
いざという時に焦らない為に機会があればぜひ🙌
プルーン・マンゴーに限らず、甘いものを食べると落ち着くらしいですよ😌!
ニンジンラぺといったらレーズンですが、クランベリーのほうが合いそうですっ👀! 色合いも鮮やか✨