ミュートした投稿です。
今朝は体感温度がマイナス1度😢 外出したら身体が冷え冷えで💦 春早く来ないかなぁ スープを飲みながら呟いちゃいました😌
今日、ポリープの手術が無事に終わりました✨️ 大腸ポリープから卒業できました! 鎮静剤で意識ほぼ無いままだったので、知らない間に終わりました〜🤣 コメントくださったみなさん、ありがとうございました♥ 術後1週間は生活と食事制限で、大好きなナッツやドライフルーツが食べられなくて残念ですが💦 来週から
薬膳粥みたいで健康によさそうですね!寒さに勝てそうな1品☺️💕 心身ともにぽかぽかと、エネルギーチャージも叶いそうです🔥✨
健康DIARYチャレンジ
健康DIARYチャレンジ 今日は人間ドック✨1日目のティータイムに、どこでもプルーンを食べました😋小分けになっているので、持ち運びに便利で助かります💓☺️
ついに完成しました😆
ついに完成しました😆 クルミで作ってみた!企画は終わってしまいましたが、ようやくさきほどお家イベント兼ねて作り食べました!ブルーベリーシロップ漬けも今回使い、クルミ100%タルトに合わせましたよ😆初めてほぼクルミのみのタルトを作りました。想像通りの味わいですが、フレッシュ感のあるブルーベリーと一緒にとっても美味しかったで
3ヶ月ぶりくらいの帰省だったので、また1ヶ月くらいしたら偵察に行ってみます🤣
クルミと鶏ハムのタルテーヌ
クルミと鶏ハムのタルテーヌ クルミ4つを細く切り、自家製鶏ハム3枚もさいの目にきり、ボウルにいれ焼肉のタレ大さじ1で和える。Aフランスパン4切れにマヨネーズを薄く塗りAを塗り、とろけるチーズをのせてチーズに焼き色が付くまでトーストしたら完成です😋
1週間、頑張ります(ง •̀_•́)ง
夜ごはんにシリアル+ヨーグルト類にしているところが、シンプルにすごいです👏!私は夜なので軽めに、と思いつつも、1日の終わりもあり開放感からたくさん食べがちです。。 たまに夜ヨーグルトで、身体を労わろうかなと感じさせられた、でーたさんの投稿でした✨
私の卒業✨️ ポリープからの卒業です😂 約1年前のがん検診で、大腸に小さなポリープが見つかり、 それ以来のお付き合い😋 面倒だったので、放置していましたが、さすがに病院へ行こうと😅 来週、切除に行ってきます😊 大好きなデルタさんの商品をたくさん食べて、 腸内環境もすっきりと、元気になりますように