ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎄プレゼントした相手が思わずほっこりするようなギフトだと思います!(^^)! 色んな方に楽しんでいただけたら嬉しいです。
ありがとうございます!テーブルにナッツとドライフルーツがあると、一気に華やかでおしゃれな雰囲気になりますよね!クリスマスにぴったりかもしれないです~(^o^)/!
ありがとうございます!いつも食べているナッツやドライフルーツでも こうして特別なパッケージだと格別に感じますよね~!
コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
しずかさん、いつもコメントありがとうございます💕 道の駅や直売所のお野菜はやっぱり新鮮で、かわいくて🥰 お店を覗くだけでも楽しいと思ってしまいます〜^_^ ついたくさん買ってしまうので、 お野菜がたくさんとれるという💦 なんか順番が逆ですが、 結果オーライ?!笑
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさんのお陰で、意識して大豆や豆腐を摂るようにしています😊 レバーを毎日食べていたら、飽きてしまい、ストップしちゃいましたので、食べる煮干しを買ってきました(笑) 寒くなりましたので、ひこうきぐもさんもお身体ご自愛下さいませ💕
😄ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 プルーンたまに種が入っているので気をつけて食べてますが、手軽がやっぱり良いですね😄
いなげやさん限定パッケージのプルーン、見つけて下さりありがとうございます! こちらは少し小粒で、食べやすい一口サイズのプルーンです😋 どちらがお好みでしたか??✨