ミュートした投稿です。
■その他 トークテーマ当選しました。ありがとうございます!くるみが韓国で験担ぎになっているとは知らなかったです
またまた発見ありがとうございます🔍 実はこの2商品に続いて「からすみ風味のミックスナッツ」を発売したのですが、売れ行きが良くなく終売になりました🤣
ジャクリーヌさん、ありがとうございます💝 約20年も定番とはΣ(・□・;) これからも皆さんに安心・安全でおいしいいナッツ・ドライフルーツをお届けできるよう頑張ります💪!
アレンジありがとうございます🍮! アメリカで殻割直後にパック詰めしているので、アメリカの空気も入ってるんですよ~(∩´∀`)∩なんちゃって
りんごさん、ありがとうございます🍎 私たち運営側もデルタウンを通してりんごさんと繋がれてうれしいです! これからもよろしくお願いします💝
しずかさん、ありがとうございます💝 店頭だけでは伝えられないことが沢山あるのでデルタウンを通して皆さんにお届けできたらなと思っています! 2年目もよろしくお願いします\(^o^)/
ありがとうございます😄 こちらこそ、宜しくお願い致します💕😊
パッケージ秘話を教えて下りありがとうございます😊 私、以前マンゴー買ってました!デルタさんとは気づかずに😅 随分前から置いて無くて💦 レーズンもあるのですね〜探してみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
りんごさん、ありがとうございます(*´▽`*) これからもよろしくお願いします💪✨
ともさん、ありがとうございます🌷 ともさんがデルタウンに入っていただけたからこそ、デルタの商品を知っていただけてます。ありがとうございます🥰