ミュートした投稿です。
よもぎの緑とクランベリーの赤がマッチしていますねっ🥰 オートミールも入っているので通常の蒸しパンより罪悪感がなさそうですね!
紫陽花のような涼し気なデザート🍧! 私の母はスイカを買ってくるとこれまで暑かったのに寒くなるというジンクスがあります。(笑)
わ!美味しそう~!!色合いがキレイで食欲そそります🤤 美容にもよさそうなコンビネーション✨
よもぎの和な味わいにクランベリー!合いそうですね!✨ 思いつかない組み合わせでしたが、味を想像したらとても美味しそう~!!🤤
ご参加ありがとうございました! 結果を改めて発表させていただきますね!楽しみにしていてください✨
投票ありがとうざいます!どれもいいですよね🥰 7月~9月の間に掲載開始され、掲載期間は1年間です! 合計4車両なので、出逢えたらとてもレアです!!笑
投票ありがとうございます♪ナッツのナチュラルな色合いとメッセージが素敵なデザインですよね✨ 掲載が始まった際にはまたお知らせさせていただきます🥰
投票ありがとうございました♪ サラリーマン風ナッツ、癒されますよね!こういうサラリーマン、いそうだなぁ~とほっこり🥰 掲載されたときはまたお知らせさせていただきますね!
涼しげなデザートですね~🤤ブラックカラントのお色、こんなきれいな紫色になるんですね!そしてラム酒漬けのプルーンがいい味だしてそう♪たべたい~!!🥰
おしゃれプレートランチ~🥰断面もカラフルでおいしそうですね!お腹空きましたー!!