ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 神経質になり過ぎるのはどうかと思いますが、なるべく早めに給油するようにしています
群馬出張お疲れ様です! 本当にいつ何が起きるか分からないので、できる時にしておいた方が安心ですよね😌
写真で投稿した方がわかりやすかな?って思い、汚いキッチンをさらけ出して投稿しました( ;∀;)
私、いつもエンプティランプが付くとドッキリしちゃうので、見習いたいと思いました! 遠出あまりしませんが、たまにするとエンプティランプがついて危機感に陥ります…山の中とか高速道路で😅
いざという時に落ち着いた行動が出来ますよね
そうなんです🎶 そのまま食べても安心グッズにも最適なものはないです❗
fujii様初めまして❗ ずっとナッツ🥜やドライフルーツは楽しませてもらっていました🎵 そのまま食べても良いですし、 常備食としても最適な食べものはそう簡単に見つからないです🎶 これからもよろしくお願いします❗
確かに給油大切ですね! 毎日乗らないと、 意外と抜けがちだなあと。 防災リストに追加します✨
満タンにする意識私も持っておきたいです☺️
作り方教えてくださってありがとうございます😊