ミュートした投稿です。
自炊女さん、ありがとうございます🎀 ふりかけの色んなフリフリありがとうございます(∩´∀`)∩フリフリ こちらでは思いつかなかった新たなアレンジの仕方を皆さんがシェアして下さって嬉しいです!
ええええ!ふりかけ購入してくださっていたとは!!ありがとうございます!!!
えいちゃんさん、ありがとうございます🥰 ご感想お待ちしておりますっ!
キョンさん、ありがとうございます! 前からデルタ商品をお召し上がりいただいていたとは!しかもデルタ商品を探してくださっているだんなんて、、、とても嬉しいです😭💚
miuさん、ありがとうございます💝そして出張お疲れ様でした! どうぞ皆さまのお力でこの商品達に日の光をぉぉぉ🙏🌞(笑)
furukawaさん、ありがとうございます🐱 にゃんこちゃん可愛いですね💝
ありがとうございます😄 とっても励みなりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
あずきさん、ありがとうございます🌺 300人の中にデルタ社員も含まれているのですが、それでも多くの方にご登録いただけて嬉しい限りです(T_T)💛 2年目もよろしくお願いします🥰
嬉しいお言葉ありがとうございます😍 改名した方が良いですかね⁉️
ありがとうございます😊 このシリーズはいくつあるのかな?全部揃えてみたくなりました😅 まだ食べていませんが、ザクザクチーズとカシューナッツの組み合わせ💕両方大好きなので、またまた、常備品になっちゃいそうです😊 家飲みプレートを作る楽しみが増えました((o(´∀`)o))ワクワク💓