ミュートした投稿です。
おしゃれプレートランチ~🥰断面もカラフルでおいしそうですね!お腹空きましたー!!
ともさん!うれしいコメントありがとうございます!🥰 参加型の企画を増やしていけるようにがんばります💪🏻
明日からの2日間、Cafe le Pommier様での南アフリカ産シトラスのイベントがあります! シトラスカクテル(ノンアルも有)を頼むと南アフリカ産の素焼きマカダミアナッツが付いてきます。 なんとこのマカダミアナッツは、ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツを使用しています。 イベント中はフードを
\広告デザイン投票にぜひご参加お願いします✨/ すでにご投票いただいている方、ありがとうございます! 最近、頭がガチガチ気味なので、みなさんのお声が新鮮でとっても参考になります🥰 5月26日締め切りです!よろしくお願いいたします💪🏻 【投票はこちらから👇】 https://community.
何とも怖い体験でしたね、、。無事でなにより。 私が小学校に通っていた時、教室の前にあった物置小屋が全焼したことがありました。 その時もずーっと火事の匂いしていたのを思い出しました😅 ※ビルに入っている会社に中で一番目立ってました(笑)
バナナ🍌! バナナはカリウムが豊富ですし、ねっとり感?がスムージーに丁度良いですね! 季節ごとに果物を変えられていて、お店で果物を選ぶところからワクワクして楽しそうです🎵
アプリコットのこと。
アプリコットのこと。 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんはドライアプリコットを食べたことはありますか?いわゆる“ 干しあんず ”なのですが、季節の変わり目で体調を崩しやすい今、食べてほしいドライフルーツなんです。 たとえば、カリウムはドライア
なんだかフル~ティ~な香りが漂ってきます🤤 ホームベーカリーやってみたいな~と思いつつ、まだ手が出せていません!焼き立てパンをお家で食べるのは最高ですね🥰
ありがとうございます!アーモンドの顔がかわいいですよね✨ わたしもデザイン見たときに癒されちゃいました🥰
4月の🎁で頂いた、クランベリーとマンゴーを使って、ホームベーカリーで食パンを作りました😋 パウダーの白ごまも入れてますが、少なかったみたいで、ごまの風味はありません💦 クランベリーとマンゴーが味と食感がポイントになった美味しい食パンになりました😋 デルタウンのスタッフ様へ 美味しい🎁ありがとう