ミュートした投稿です。
一度食べて見てください😊美味しいですよ〜♡
外回りの仕事で車移動をしています。 東日本大震災の際、関東圏では大渋滞し帰宅まで時間がかかったと報道でもあったのを記憶しています なので、ガソリンのランプ残り3つになると満タンに給油しています 明日から群馬出張なので今日も満タンに◎ 非常時の備えもこれから積んでおかないとと思ってます #今月
本当にそうですね💦次から次へと… そして、規模も違う
それ、本当に大事ですよね! 前と今では被害の規模も違う💦 たまに確認しないとですね
年に1度でもいいので何かのキッカケでこういったのも良いですね◎大人の避難訓練みたいです
白粥だと寂しいというときにスープを足せば雑炊風になるんですね😮 満足感も増えそうです。良いアイデアをありがとうございます🙏🏻
栄養たっぷりで調理しなくても常温ですぐ食べられるナッツやドライフルーツは防災食にうってつけですね😋
白がゆだと、水(お湯)で割ることで赤ちゃん、介護食を必要の方でも食べれるので万能だと思います🙂
そうなんです。白がゆは、水(お湯)を加えたら、離乳食の子でも与えられます✨
白がゆに好きなフリーズドライスープを入れるといろいろな味がたのしめますね😋