ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄近所から2駅先のダイソーまで行き無かったので、銀座店で見つけた時には、心の中で万歳しちゃいました😅 ラムレーズン、とっても美味しくてお勧めでーす😋💓
ありがとうございます♡ アーモンドのふりかけって珍しいですよね〜 味はもちろん、食感最高です😋👍
ありがとうございます🎵
ありがとうございます😊 どれも食べた事ないので楽しみです
ありがとうございます😊 私も食べた事ないので試してみますね✨
こちらにも嬉しいコメントをありがとうございます😄💓
ありがとうございます😄 サラダかぶは、プランターで育てています。甘くてとっても美味しいんですよ😋 レーズン、とっても美味しかったです💓😊
ありがとうございます😄 可愛くてホッコリだなんて、感激でーす💓 レーズンによって、味わいが全く違って面白いですよね😋 モハベは、出合った事がないのですが赤ワインに合うなら枝付きのレーズンみたいお味でしょうか? 食べてみたいでーす☺️💕
ありがとうございます♪ どれも美味しいので、あっという間に無くなりそうです😆
くらもちさん、ありがとうございます✨️なかなかナッツ以外のデルタさんはね商品はスーパーでお見かけしないので、いただけてしかも珍しいのばかりでデビューできうれしいです!おいしくいただいております🥰