ミュートした投稿です。
美味しい生くるみをありがとうございます💕 これからも美味しい時間をいただきます🎵
ありがとうございます✨ 本当ナッツやドライフルーツは美味しいですよね~🎶
ありがとうございます😊 秋の食材は美味しい物が沢山ありますね
ありがとうございます😄 レーズンの目は失敗しないので助かりまーす(笑)
ありがとうございます😄 大きなストローで穴をあけるだけなので、お子様と一緒に楽しめるかと思いまーす☺️
みいさん、ありがとうございます💝 旦那さん出勤寸前だったのにも関わらず、お召し上がりいただきありがとうございます! しかも、気に入っていただけて嬉しいですっ✨
めちゃんこ詳しくレポートしていただきありがとうございます😳💛 商品の案内文章を依頼しちゃおうかと思うくらい、文章が読みやすくて読んでいて楽しかったです! いおさんがデルタウンに入っていただいてキャンペーンにご参加してくださったから、いおさんにこのデルタ商品をお届けすることができました\(^o^)/あ
デルタウンへのご参加の背景をシェアしてくださり、しずかさんとデルタウンでの出逢いに改めてうれしい気持ちになりました🥹💕ありがとうございます✨
花衣さん、ありがとうございます💝 『お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目』ナイスアイディアですっ💡!
こちらこそいつもありがとうございます! 生クルミで栄養摂取しちゃいましょ~\(^o^)/