ミュートした投稿です。
花衣さん、ありがとうございます💝 『お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目』ナイスアイディアですっ💡!
こちらこそいつもありがとうございます! 生クルミで栄養摂取しちゃいましょ~\(^o^)/
ねこまるさん、ご当選おめでとうございます🎉 早速お召し上がりいただきありがとうございます!
コメントありがとうございます😊 飾って楽しんで、食べられるとなると ダイソーさんよりもお買得でした! スリコ🪙🪙🪙でおつりがきましたよ〜😅
さっささんはデルタウンのオープン当初からのお付き合いで、ずっと支えて下さり感謝です😭!! いつもありがとうございます💕
ありがとうございます(*´▽`*)
ありがとうございます!ご家族で食べてくださってるんですね✨うれしいです🥰 くだもの屋さんのプルーンは味と食感が絶妙なおいしさですよね~🤤
ありがとうございます😄 とっても励みになりま〜す💓 サラダ✕レーズン美味しいですよね~😋💕
ありがとうございます😌 白あんとホワイトチョコ大好きなのでアレンジしてみました!
ありがとうございます😄 教えて下さったお陰てす😊💓 近所のダイソーにも置いて欲しいです😅