ミュートした投稿です。
え!お店で食べた写真かと思いました!! アーモンドミルクの担々麺、とってもおいしそう!シュウマイも! たべた~い🤤
ひこうきぐもさんにそう言っていただけてすごく嬉しいです🥰 酵母マフィン、お味気になります!たべてみたい~♡
ご主人のフットワークの軽さ!すごいですっ🚴お目当てのものをゲットできてルンルンのご主人、チャーミングですね🥰 ハンバーグもポタージュもおいしそうで、確かに食べてみたくなりました!イオンが近くにある方、うらやましい~!
ロカボナッツが不調改善のお役にたてたこと、とてもうれしいです! 特にこの時期は不調が起こりやすいですよね、、、わたしも気圧変動で片頭痛がおきがちです>< ナッツでミネラル摂りながらムリなく過ごしたいですね♡
出張にもお連れ頂いてうれしいです🥰 お気をつけていってらっしゃいませ~!!そしてアリスのおカバンがとってもかわいい~❤
この組み合わせ、わたしも大好きです🥰 はじめて食べたとき、見た目以上においしさに驚きました!
お受け取りありがとうございます♪ マンゴー、クランベリー、ともさんにも気に入ってもらえるといいな~🥰
「なんか食べたい!」っていうときに丁度いいんですよね♪ わたし水飲んだだけで太ります😭笑
ステキなご主人のほっこりエピソード癒されます🥰カレーパン食べてみたくなりました!
私はともさんの投稿を見て、カレーが無性に食べたくなっています🍛(笑) カレー屋さんのセットかと思うくらい具材もいっぱい入っていて美味しそうすぎます😭💛