ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しい組み合わせでした😋✨
ありがとうございます😄 そうなんです😊見つけて以来ストックして、旅のお供にしていまーす😋💓
ありがとうございます😄 OKにありますよ😊✨
ありがとうございます😄
ありがとうございます!!🥰
いつもコメントをありがとうございます😊 ここ多摩地区はまだまだ農業ができる土地がありまして😆。 ここ数年でお若い方が数名新規就農されて、 地元の農業にも変化が少しずつ現れているのです。 お若い農業者さん達は、 オーガニックや変わった(西洋)野菜やハーブなど少量多品目で生産され、 市内数カ所の無
ありがとうございます😄 楽しみにして下さるなんて、とっても嬉しいです😊💓
隠れた名品♡届きました🎁
隠れた名品♡届きました🎁 ログインキャンペーンの当選賞品、届きました🙌どれも私は初めての商品です💕 食べる前から絶対に私好みだ♡と思ってはいましたが、、、やはり!ちょっとつまんだだけで想像を超える美味しさです🥹美味しさがギュッと詰まったレーズンの大きさにもビックリ‼️これからじっくりと味わいたいと思います。&nbs
ねこまるさん、ありがとうございます🐱 クレイン社の生クルミ美味しいですよね~🤤!
この度はログインキャンペーンプレゼントをありがとうございます。到着した日は夫の出勤寸前だったのですが、グランレーズンを少し食べていきました。夫いわく「いい(高品質な)レーズンの味がする」と。週2回帰宅するので「それまで残しておいて」と大変気に入った様子です。黒ごまアーモンドきな粉は小松菜のごまあえに