ミュートした投稿です。
出前をとったかのように美しいです🍜! よくお店ではカシューナッツの担々麺が多いので、ナッツと担々麺は相性が良いかもしれないですね👀☆
ひこうきぐもさんの想像の遥斜め上をいく美味しさにいけて大変光栄です😆✨ お菓子にも合うし、ヨーグルトにも合うし、お浸しなどにも合う万能パウダーなので色々試してみてください🙌
お花の形のフルーツも添えてあるお花もステキ!🥰朝からお花に囲まれていい気分になれそうです♪
デルタのプルーンとマンゴーを出張のお供に連れて行っていただきありがとうございます🛫! 現地の食事も美味しいですが、なんだかんだいつも食べているものがあると安心感がありますよね😌
なるほど!!!そんな使い方もあるんですね!勉強になります📝🥰
白いのはクリームチーズでしょうか!? デーツとクリームチーズの組み合わせは絶品ですよね😆💜
リアルな日常感のあるお写真もみなさんの生活をのぞき見させていただいている感覚もあり、親近感が湧きます♪ と言ってもしずかさんのお写真、素敵です🥰
素敵なご主人💙 きっとご主人も花衣さんと一緒に食べるのを楽しみに買ってきて下さっているのではないでしょうか☺? いちじくは種のプチプチ食感がいいアクセントになりますよね😆!
ローストしていないので、ふにゃっとした食感なのですが、それはそれで美味しいです☺ 私だったらピザにビールを合わせたいですねえ🍕🍺←
うえーーー!そうだったんですね👀✨ ありがとうございます💝 生産者との信頼関係があってこそデルタも生産者から適正価格で取引出来ているんだなーと思っております!