ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ くるみもドライフルーツも美味しいですよね~😋
ありがとうございます🎶
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️ 『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします!投票参加でイベントバッジをプレゼント🥇先日はどこでもプルーンの名前募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございました!なんと、1,708件の応募がありました😳ウレシーその中からデルタ社内で最終候補を6つに絞らせていただきました。
ありがとうございます😄 スーパーやコンビニなどで、デルタさん探しも楽しそうですよね~😍 サイキンお店に行くと、商品の裏ばかり見ていまーす😅
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☆彡 皆さんのお顔が見えたらもっと距離が近くなるなあと思っているのですが、夜の忙しい時間・まったりタイムなので、ご参加いただけるだけでも嬉しいです🥰
ありがとうございます😊 甘すぎなくて美味しかったです😆
ありがとうございます😊 わたしもー笑
遅くなりましたが 9月のログインキャンペーン当選の ꕤ︎︎ナッツ屋自慢の味噌ごまアーモンドふりかけ ꕤ︎︎お日様育ちのグランデレーズン ꕤ︎︎黒ごまアーモンドきな粉 いただきましたっ どれも初めまして┏○))ペコ ⿴ナッツ屋自慢の味噌ごまアーモンドふりかけ お味噌←分かる ごま←分かる アー
教えて下さりありがとうございます😊