ミュートした投稿です。
生アーモンドはそのまま食べてもいいし、ローストして自分好みのロースト加減にするのもいいですね💛 ローストアーモンドをリベイクするのもカリッとなって美味しいですよ🤤
お菓子作りなどの焼く前提用として業務用などで生アーモンドの商品はあるのですが、そのまま食べる商品としては他社で1つだけ見かけたことがあるくらい貴重です! 甘みがあって美味しいのでぜひ見つけた際には、試してみてください🤤
生アーモンドってほとんど見かけないですよね👀! 確かにパウダーになっていれば、香ばしさだけが残ってご主人も気が付かないかもですね😆
気配りすごい!と思ったので、そのあと何人かの人に話しちゃいました😆 ピザ生地に黒ごま👀 私黒ごま系のもの大好きなので食べたいです🍕!
私もデルタに入社する前までは生でアーモンドを食べられるなんて知らなかったです👀! 素焼きとは違った味わいで生は生で美味しいですよね☺
美味しそう~🤤 トッピングされたナッツがアクセントになっていいですね🎵 酵母を使ったマフィンなんですね🍀 私はお菓子を作るときは 重曹かベーキングパウダーです💦 黒ごまアーモンドきな粉✨ おいしいんですね😋 気になってはいますがまだ未経験です。 デルタウンさんのは、きっとひとつ上の美味しさな
わぁ〜💓 おしゃれで美味しそう🤤 デルタウンさんのデーツは大きいのですね! いつも食べていたのは親指の先くらいの 小さなものでした。 今度、私も探してみます👀
いただき3トリオ😆いいですね!
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
ドライクランベリー&マンゴーですかね??💛フルーツがふっくらしてて美味しそう~! 朝から気分があがりそうです🥰