ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 プルーンぎっしりで贅沢な味でした😋
ありがとうございます☺️ プルーンすごく美味しいです😋
ありがとうございます😄💓 本当にガレットは、腹持ちがいいですよね💖 ひこうきぐもさんのリメイクのガレットの方がオサレで素敵だと思いまーす💓✨😊 想像しただけで🤤が😅
ありがとうございます😊💓
ありがとうございます😊 それが!なんの因果かまだレシピが見つからないんです〜 トホー😔 札幌の名店ビーネマヤさんから教えていただいた簡単だけど、美味しいレシピなので代用するのは気が進まなくて。。。 ギリまで粘って探したいんですよ😆💦
ありがとうございます😊 めろんぱんさんもご当選おめでとうございます🎊 楽しみですね💕
届きました!
届きました! 遅い投稿になりましたが、オンラインイベントの参加賞届きました!フィグログが楽しみすぎて~私もだけど、子供も見た瞬間、目が💛になっちゃいました!クランベリーの色がとってもきれいです。クリスマスの盛り付けにも活躍しそうですね。ありがとうございます(^^♪
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ 雑穀のタイプのクラッカーです
ありがとうございます😊 お顔馴染みのひこうきぐもさんもご当選おめでとうございます🎊