ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 昔から料理は、好きで、高校卒業する際、大学進学、料理人へ道、伝統工芸、鎌倉彫の職人など悩みました。結局は大学に進学し、現在に至るという状態です。 最近、息子が美味しいという一言から、手羽先のから揚げを作るのに、はまっています。 非常に簡単で、鶏肉を1時間ぐらい塩水につけ
ありがとうございます😊褒められるとやる気でます😊
でーた🍊さん、初めまして! コメントありがとうございます♪カルディさんなどで販売しているのでぜひ探してみてください👀!
嬉しいコメントありがとうございます🤣 そうなんです❣️フィグログがいいアクセントになって美味しかったでーす💓 今年は、デルタさんのお陰でフィグログを何度も楽しめました😋 素敵な🎁をありがとうございました💕
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 チーズ元に戻らないようになっているんですね😳 元に戻らなくても美味しかったので、これからも食べ続けたいです🧀✨
ありがとうございます😊 娘にケーキは手伝ってもらいました! サンタさんをちょっと笑えますね😊 アボカドちょっと作り方勉強しないでやって失敗しました。次はちゃんとできたら良いな😅
ありがとうございます☺️