ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 生食パンなので、とってもしっとりふわふわに仕上がりました😋 本当に琥珀色が綺麗で🤩です✨
ありがとうございます😄 ラムレーズンアイス大好きなんです😋 トーストも美味しかったです💓
ありがとうございます☺️ 初めての商品ばかりで、嬉しいプレゼントでした💓
9月のログインキャンペーンに当選して頂きました😋 どれも初めましてなので、頂くのが楽しみたいですです💓 お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目に使えそうです🤭 デルタウンのクラモチ様へ 素敵なメッセージもありがとうございました💖
コメントありがとうございます😄 デルタウンのfujiiさんに教えて頂きました☺️ 商品は、店舗によるみたいですよ。
暑いと食べたくなります!ありがとうございます😊
9月のキャンペーンに当選♡商品が届きました! ありがとうございます🐿️✨️ ロカボナッツ以外の初めてのデルタ商品です🌷 おひさま育ちのレーズンは、今まで食べたレーズンの中で群を抜いて、甘くて大粒!🍇(そんなに食べ比べしてきてはないんですが…)名前のとおり元気な感じでエネルギーを強くチャージしてく
当選商品到着しました
当選商品到着しました 当選商品到着しました☺とても嬉しいです( *´艸`)ありがとうございます。 聞いてください…なっ…なんと!!!味噌ごまアーモンドふりかけが2袋になりました☺このふりかけが好きすぎて、リピ買いしています。たまたま、商品届く1週間前に購入してました。何でも、フリフリとかけています。食材のおいし
9月新規登録キャンペーン
9月新規登録キャンペーン 9月の新規登録キャンペーン!の商品が届きました♪ありがとうございます😊こんなにたくさんいただいていいの?と驚きです。 後日、感想をSNSに投稿したいと思います。
いつもありがとうございます🎶 『9月のトークテーマ』に当選し 生くるみをいただきました🥰 ありがとうございました🎵 ナッツやドライフルーツは食べやすく 栄養摂取しやすくて良いですよ~ね~💕 美味しくいただきます🤭🎵 これからも宜しくお願いしますします