ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 花衣さんもご当選おめでとうございます🎊
ありがとうございます😄 そば粉のガレット美味しくてお勧めでーす💓 旬のフルーツを入れて蜂蜜をかけるのも美味しいんですよ😋
ありがとうございます😄 久しぶりに作りました😋 今回のチキンサラダは白ワインで蒸したので、プルーンとの相性バッチリてした😋💓
ありがとうございます❤️もっと可愛く丁寧に作りたいっと思ったのですが、短時間であるものでささっと作ったので、こんなユニークな表情になってしまいました。
ありがとうございます。祈りが届いてほしいと毎日願っています🍀 好きなものしかないプレートで特別でした🤭
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💓💪
ありがとうございます😊 りんごさんもおめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼント🎁ですよね~💕
ありがとうございます☺️ ハード系は簡単に言えば油や砂糖を少ないもしくは入らないパンなので、材料がシンプルな分経済的で楽なんです😂
ありがとうございます🎵
ありがとうございます❤️ 私もお手紙書くの好きなのですが、やっぱり気持ちがこもってますね❤️