ミュートした投稿です。
9月のキャンペーンに当選♡商品が届きました! ありがとうございます🐿️✨️ ロカボナッツ以外の初めてのデルタ商品です🌷 おひさま育ちのレーズンは、今まで食べたレーズンの中で群を抜いて、甘くて大粒!🍇(そんなに食べ比べしてきてはないんですが…)名前のとおり元気な感じでエネルギーを強くチャージしてく
当選商品到着しました
当選商品到着しました 当選商品到着しました☺とても嬉しいです( *´艸`)ありがとうございます。 聞いてください…なっ…なんと!!!味噌ごまアーモンドふりかけが2袋になりました☺このふりかけが好きすぎて、リピ買いしています。たまたま、商品届く1週間前に購入してました。何でも、フリフリとかけています。食材のおいし
9月新規登録キャンペーン
9月新規登録キャンペーン 9月の新規登録キャンペーン!の商品が届きました♪ありがとうございます😊こんなにたくさんいただいていいの?と驚きです。 後日、感想をSNSに投稿したいと思います。
いつもありがとうございます🎶 『9月のトークテーマ』に当選し 生くるみをいただきました🥰 ありがとうございました🎵 ナッツやドライフルーツは食べやすく 栄養摂取しやすくて良いですよ~ね~💕 美味しくいただきます🤭🎵 これからも宜しくお願いしますします
ありがとうございます😄 まずは、このまま頂きました😋 しっとりふわふわで美味しかったです😋💓 翌朝は、トーストしてバターをたっぷりで頂く予定でーす((o(´∀`)o))ワクワク
お写真はiPhoneで撮っていらっしゃるのですね〜。お写真が素敵なので、本格的なカメラで撮っていらっしゃるかと思っていました😅 色々な機能を使いこなされて尊敬です✨ 私はアンドロイドで何も出来ないので、撮ったまま投稿しています😅 スマホ全く使いこなせないんです💦 色々教えて下さりありがとうござい
ありがとうございます😄 それはとっても美味しそうですね😋 私も食べたくなりました😋💓
当選商品到着!
当選商品到着! ログインキャンペーンの当選商品がさっき届きました!ありがとうございます。どれも美味しそうです。明日も日曜日なので、順番に食べて行けたらなと思います。
9月ログインキャンペーン当選しました! 本当にありがとうございます✨ 味噌ごまアーモンドふりかけは香ばしい風味で、ご飯によく合う味!ご飯にアーモンド、意外と合います! きな粉もレーズンも美味しそうで試すのが楽しみです。きな粉は牛乳と、レーズンはヨーグルトに混ぜて楽しみます!
ありがとうございます! 写真は普通のiPhoneでとっています^_^ 撮った後に、加工アプリで明度や彩度などを調整するんです😉 アプリで勝手に調整してくれるひな形を使うこともありますよ。 色調などを変えるだけでも雰囲気がグッと変わって面白いですね! パンは加水を間違えたようで スライムみたいな生地