ミュートした投稿です。
スムージーと一緒にナッツの栄養が摂れていいですね😆👍🏻
こちらも当選おめでとうございます! マンゴーとクランベリーもヨーグルトとぴったりなので、ぜひお楽しみください😊💕
お受け取りいただきありがとうございます😊スムージーにナッツもいいですね😋✨
無事に届いてよかったです!ほっ☺
本日、「4月のトークテーマ」の当選品 ✨一週間分のロカボナッツ✨が届きました😋 可愛い💗のメッセージと一緒に💖 デルタウンのスタッフ様へ 素敵なプレゼントありがとうございました💞 早速、スムージーに入れて楽しみました😋
皆さん!実はきゅうりさん、デルタ社員なんです🥒 なので先日このマフィンをお裾分けしていいただいたのですが、とても美味しかったです😆
割るのが楽しくて、ついついたくさん食べちゃうんですよね~😆!
バナナマフィンおいしかったです!😆 ごちそうさまでした😋✨
「ホントに手で割れたー😳」と初めて食べたとき驚きました! うちの営業が、割った殻の内側の模様に「サバンナが見える!!」と熱弁してました😂 Ayumiさんもサバンナ見えましたかね?😂
全種類が並んだ時などを考えて帯?の色合いにはこだわったので、そう言っていただけるととてもうれしいです😭! 残念ながら全種類がお店に並んでいることはあまりないのですが、、、泣。