ミュートした投稿です。
ありがとうございます
ありがとうございます☺️やっと見つかりました😄 私も沢山カゴに入れそうなりましたが、他にも欲しい物がありカートを持って行かなかったので、取り敢えず2つ買いました。近いうちにまた行こうと思います((o(´∀`)o))ワクワク 元、プランタンのビルに入ってるんですよ。銀座も随分変わりましたよね😅
ありがとうございます☺️ こちらのスタッフさんに教えて頂き、近所のダイソー数件周りましたが見つからず、銀座ならと行った所見つかりました😅 シュトーレンにもいいですよね💖
ありがとうございます☺️ 昔のプランタンのビルに大きなダイソーが有るんですよ😅 めろんぱんさんも、出合えますように🙏💞
お知らせありがとうございます! 安心しました(^ー^)
素敵なレシピをありがとうございます!どこかに載ってますでしょうか? 少しずつ試していきたいです🎵
ありがとうございます😊
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
ありがとうございます🥹 いちじくもチーズも柔らかいので、ナッツの食感が大事なんです👍🏻
へぇ~✨ 触るとベタベタになる果肉なんですね〜 銀杏も臭い果肉に覆われていますが 何か意味がありそうですね 色々と勉強になりました📝 ありがとうございます😊