ミュートした投稿です。
夕日がきれいな時は思わず写真を撮りたくなる景色ですっ☺ プ活、継続してくださっていてうれしいです! 私も今朝プルーン食べてプ活しました✌
プ活継続ありがとうございます✈! でも以前よりnutsberryでプルーンをご購入くださっていたんですよね🥰 いつから切り替わるか不明で恐縮なのですが、プルーンのパッケージのデザインが新しくなったそうです~! ひこうきぐもさんもお体ご自愛下さいませ★
日中は汗ばむお天気なのに朝晩はまだ冷え込んでいるので、しずかさんもお体ご自愛下さい🐶 デトックスウォーターいいですね!おそらく今日明日にはお届けできると思うのでお楽しみに!
本日、プ活と4月のトークテーマ当選者の方へプレゼントを発送しました! 東京は今日は昨日とは打って変わって、 気持ちの良いお天気でした😌
朝からエナジーがみなぎりそうです!スムージーだと色んな食材を一度に食べられていいですよね♪ わたしも家でイチゴを育ててみたくなりました!!
ご自宅のベランダにいちごが生っていて羨ましい😭 スムージーは手軽に栄養補給が出来ていいですよね!これから暑くなってくる季節にもぴったり!
黒ごまアーモンドきな粉をグラノーラに入れるの、今まで思いつかなかったです💡 新しい発見ありがとうございます!
発見ありがとうございます! くだもの屋さんは8種類あるので他もぜひ探してみてください🔍(笑)
このバナナチップス、手が止まらなくなりませんか!? 止まらなくなるので私は食べる分だけ取り出して即チャック閉めてます(笑)
今回も美味しそうなパンがいっぱい🍞! ご家族も毎週美味しい手作りパンが食べられて幸せですね☺