ミュートした投稿です。
美味しそうです~! カップケーキはどうやって作っているんですか🤤??
最近、野菜を摂れていないので花衣さんを見習わなくては💪 夏野菜もこれからどんどん出てくるのでサラダが楽しくなりますね♡
花衣さんが普段からご家族に感謝の気持ちをもっているからこそ、ご家族からも感謝の気持ちが溢れ出てくるんでしょうね😌 感謝のきもちが循環していますねっ🥰
花衣さんファミリーのほっこりエピソードにいつも癒されております☺️愛が詰まった食卓ですね💕
手作りグラノーラおいしそう〜🥰 きな粉入れるのいいですね!!!
わ!見つけていただき嬉しいです☺️ スーパーだけでなくドラッグストアにも置いていただいております😆💕
わー!気に入っていただけて嬉しいです!☺️「くだもの屋さんのバナナチップス」のサクッ?コリッ?という絶妙な厚みの食感が好きです🍌
プルーンも加水量によって食感や味わいが変わってくるので、おいしさの追求は無限大だなぁと感じました😆
一袋で色んなナッツを食べたいですよね! 投票もありがとうございます😆
パンケーキのマカダミアナッツソースってとても罪な味で美味しいですよね🤤 他のナッツとはちょっと違う味でやっぱりナッツの王様だなって感じがします!👑