ミュートした投稿です。
見つけました~✨
見つけました~✨ 何気なく寄ってみたドラッグストアーで デルタウン〜くだもの屋さんの◯◯〜シリーズ見つけました~☆ クランベリーがやたらと売れているのも気になりました♪
私もミックスを選びたいところなんですが、最初にマカダミアが無くなってしまいそうです🙃(笑)
マカダミア、さくっとしていてクリーミーな味です! ミックスならば、一袋で色んなナッツを味わえるのでいいですよね~😆
miuさんどちらにしたのか気になります👀、、、!
仕込みの手順も頭に叩き込むんですね!kamikoさんの熱意がとっても伝わってきました!! グラスフェッドバターのクロワッサン、絶対おいしいですね🥰
ご主人、どんなときも花衣さんを想っていらっしゃるお気持ちが伝わってきました🥰 花衣さんの笑顔を見ることがご主人にとっての幸せなのだろうな~♡と💛 わたしまでしあわせな気持ちになりました🥰
フィグログをご存知とは・・!ひこうきぐもさん、さすがです!!!👏 フィグ&デーツログ、とってもおいしそうです!たべたい🥰 ドライフルーツ、フープロ泣かせですよね。笑 わたしも一度壊しかけました笑
わ~!Ayumiさんのごはん、いつもセンスがよすぎて写真をみてるだけでよだれが~!! 浜辺の映画祭、いってみたいです~♪
そのようなお仕事に従事されている方、本当に尊敬します。 さっささんの投稿を見て、感謝の気持ちを改めて感じることが出来ました。 ありがとうございます🥰
素敵~!これはお酒もおしゃべりも止まらなそうです~!🍷 家族団らんのたのしい時間が伝わってきます🥰