ミュートした投稿です。
ほっこりエピソードに胸キュンです🥰 やさしい娘さんとのおやつタイム、至福のひとときですね💛
わかります!!わたしもデルタのプルーンが一番すきです! うれしいお言葉をいただいてさらにこのプルーンの美味しさを伝えていきたいと思えました!♪
レストランにでてきそうです!!ラディッシュも華やかで素敵ですよ~♪ かんぱ~い🍷ってしたくなります!(^O^)/
なんだかお野菜たちがみずみずしくて美味しそう~!🥰 ロカボナッツも入って栄養満点ですね!ロカボ生活継続うれしいです♪
早速お試しいただけてウレシイです!! 和スイーツにもイチジクがあいそうですね!おいしそ~う♪
そうなんですね!まぁさんのデーツあん、楽しみにしています(^^♪
おもしろい名前ですよねっ!笑 はじめて食べたときは驚きの食感と味わいで、かなりハマってしまいました!♪
なんて素敵な🥺✨ご飯もとってもおいしそう!! 花衣さんへの愛が伝わってきます☺️💕
おいしさの相乗効果ですね❣️ 私も大好きな組み合わせです!
かなさん、デルタウンへようこそ!✨ プルーンを気に入っていただけてうれしいです☺️💕 これからどうぞよろしくおねがいします❣️