ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
スーツケースに入れて備えておく方法、いいですね! リストも参考になります😳💓
準備不足なので、すごく参考になります✨️ビスコは長期保存のものもあるのですね!ペーパー歯磨きというのも初めて知りましたは🪥ฅ^•ﻌ•^ฅ
かなり安眠できそうですね!!救世主!…使う日を考えたら寒くなる日が少しだけ待ち遠しくなります☃️🌨️
そうなんです、、トイレ買いすぎたー!と届いてから思ったんですが、もしもにも安心保険です🪿🚽災害は起こらないでほしいのですが(/_;)
実は毎年冬の間敷布団の下にアルミシートを敷いてるんです🛌 あるとないとではかなり違いますよ!
こちらでは大規模停電で電気が使えない間、市が開設した避難所に充電コーナーがあったそうですが、数が限られているのでものすごい列だったらしいです💦 そこではフリーWiFiもあったそうですが、まず充電出来ないと使えませんよね📳 基本的に休憩や食事ではカロリーが高いナッツを食べ、甘いドライフルーツは特別なご
いろいろと参考になります。 ありがとうございます😊
クローゼットの中に入っていますよね! とても良いアイデアですね😊
普段使えている携帯電話が使えなくなってしまうのですね‼️ 防災グッズ、いろいろと参考になります😊