ミュートした投稿です。
私のプルーンは大袋なので800だから80粒? あっ、今、プレゼントキャンペーンの届きました!この200グラムなら20粒くらいということなんですね!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊嬉しいです✨
コメントありがとうございます✨ 無糖ヨーグルトのみです!ジャムとかでちょうど良いお味になりました😊
ありがとうございます
ご参加ありがとうございました♪ 気になっていた商品をお届けできて良かったです🥺💙
ご参加いただきありがとうございました😊 フィグログは冷やしてからのほうが切りやすいです!
コメントいつもありがとうございます😊💓 お菓子系はありがちなので、 新酒にあうお料理、おつまみ系を作ってみたいなー とニヤニヤしておりますよお😁 へへ。
当選しました😊💖
当選しました😊💖 「1周年ありがとうキャンペーン」に当選して素敵なプレゼントを頂きました😍✨ 倉持さんからの嬉しいメッセージ✨感激です😊 はじめましてのオーガニックサルタナレーズン、のんあるワインと一緒に頂きたいと思いまーす😋💓 どんな風に頂こうか?考えるだけで((o(´∀`)o))ワク
座談会の参加賞😋✨
座談会の参加賞😋✨ オンライン座談会の参加賞頂きました😊藤井さんからの嬉しいメッセージも💖クランベリーのサラダトッピングは大好きなので、他のお料理にも使って見ようと思います。クリームチーズに合いそうですよね😋白いフィグログは、新しい発見のおつまみプレートが作れそうで((o(´∀`)o))ワクワクです💓ありがとうございま
ありがとうございます😄 めろんぱんさんも、お酒弱いのですか~ご一緒ですね😅 先日、デパートに入っている桂新堂さんで見つけた季節限定のえびせんべいでーす😋💖 クリスマスや冬バージョンも可愛いいんですよ🤩