ミュートした投稿です。
ハワイのアレはナッツより濃い味付けがメインになってますよね😅 ナッツそのままで十分に美味しいですっ! 濃い味付けだと毎日は食べられないけれど、ナッツ屋さんは毎日食べられます!!
マカダミアオンリーのほうですかね! 最近、ナッツアレルギーの方が増えましたよね😭 厳しくなっている反面、食べる人が増えたからアレルギーの報告も増えたのだと思っています、、、!
マカダミアミックス派ですね!
これまた綺麗なサラダ👀💛 今日はこっちにしようかな♪と選ぶ楽しさもありますね😆
定着、嬉しいです✨ 情報のシェアもありがとうございます🥰 私も調べてみたら、脂肪燃焼効果!コーヒーなら手軽に食べ合わせることができてgoodですね!
甘いものを欲しているこの時間、、、くぅ🤤 プルーンって鉄のイメージが強いのですが、最近の研究では骨にも良いだとか! プルーンとダークチョコの相性いいかもしれないですね★
なんか白ワインが飲みたくなってきました🍸←
皆さん、プ活キャンペーンにご参加いただきありがとうございました🥰少しでもデルタのプルーンを皆さんに知っていただけたキャンペーンになったかなと思います。 応募いただいた方には、添付のイベントバッジを付与しましたのでマイページからご確認ください🙌 また、当選された方には本日14時に当選メールを送らせてい
マカダミアナッツの商品って意外と味付きのものが多いんです。 この商品に使用しているマカダミアナッツはとてもクリーミーな味わいなので素焼きでも十分に美味しいんです! 投票してaiさんの好みをぜひ教えてください😉
リッチなイメージのあるマカダミアナッツを思う存分味わえる商品になってます✨ 投票を追加したので、どちらを食べてみたいかぜひ教えてください!