ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 たしかに優しい妹ですね。 が!ここだけのお話、 (彼女のキャラからして)自分のほうが格上だと思いたいんですよ〜色々と。(爆💦) 私は格下やってるほうが楽でいいですが😉 どこも兄弟姉妹の関係は、裏では 色々微妙なものがあったりすると思いますよ〜 多分いくつになっても笑
自炊女さんのリスト、めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます📝
優しい妹さんっ!(私は姉にはそんなことできないです( ;∀;)) 昨日か今日ニュースでアイラップの特集していました!ご飯も炊けちゃうんだなとひとりで関心しておりました🍚
トイレ60回分でくすっとしてしまいました( ;∀;)でも!我慢したら体調不良になるので沢山あったらあっただけ安心ですね😉
お水は飲むだけでなく、料理にも使えたりと汎用性が高いので沢山あっても困らないですもんね🚰
ぜひ🐿️寝袋も普段生活で使えそうなので役立ちそうですよね✨️いろいろありますが私は2000円以下で見つけました☺️
わぁ!教えてくださってありがとうございます🐿️アルミシートがあれば冬越ばっちりですね✨️床暖房ないので助かります☺️お店みてきます☃️
自炊女さんのご投稿にも 電波届かずスマホなどが見れないと ありました。 ラジオは要る!しかも防災用の タフに作られたものじゃないと イザという時に故障してたりする とか 給水車がきてもお水を入れるものがなく、お鍋ではちょっとしかもらえなかったとか。。 まあケースバイケースだとは思うのですが、経験しな
寝袋いいですね!私も寝袋欲しいです☺
携帯電話あっても充電がないと連絡取れないですからね。使う機会(災害)が来ない方がいいのですが...一応備えておきます😊