ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます!美味しいです
コメントありがとうございます!ハロウィンときくとカボチャを思い出します
コメントありがとうございます!季節ごとに出る限定ケーキをよく食べます
コメントありがとうございます!私も何でだかわからないけど思ってました
早速作ってくださりありがとうございます🥰 私、おはぎが大好きなのに今季まだ食べてなくて、、、朝からおはぎ羨ましいです🥺
ありがとうございます😊 お砂糖をガッツリ使う餡子では無いので、色が淡く仕上がりますね。 かぼちゃもきなこもくすみカラーですし。 おかげさまで、秋っぽい仕上がりになりましたよ😆
コメントをありがとうございます😊 おはぎのイメージにあった お皿や庭の花がたまたまあったのですよ〜。 撮影用のグッズ色々欲しいですけど 買う余裕は無くて。。😭
コメントありがとうございます! カボチャが沢山あるので、サラダも色々な味にチャレンジして楽しんでます😋何かおすすめあれば今度教えて下さい👋
ありがとうございます😄 ナッツが美味しくて、追いナッツしちゃいました(笑)