ミュートした投稿です。
【2024年4月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年4月】デルタウンアワード月間賞発表 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます😌 今月もやって参りました月間アワードの発表です!2024年4月のデルタウンアワード月間はどなたが受賞したでしょうか? また、アワードを受賞した方にはアワードバッチを贈呈していますが、今月から日付入りとなりました!ベストシ
【新商品】投票もあるよ!ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ/ナッツ屋さんのマカダミアミックス
【新商品】投票もあるよ!ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ/ナッツ屋さんのマカダミアミックス ナッツ屋さんシリーズからナッツの王様「マカダミアナッツ」が新登場! その名も、、、ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ★マカダミアナッツだけのリッチな1袋★ 焙煎後12時間以内にパック★ 食塩・油不使用 ナッツ屋さんのマカダミアミックス★ マカダミアナッツを30%配合した贅沢なミ
私も観ました! あんなにも試食を繰り返していたとは脱帽です👒
時にはヘルシーに 🥗
時にはヘルシーに 🥗 春野菜が美味しい季節です。デルタウン住人の皆様の影響を受けまして、お野菜でヘルシーに。 ナッツドライフルーツ乗せのフムスお野菜乗せフムスフェタチーズにラディッシュなど。 頑張ってみましたが、健康に良いというフェタチーズはどうしても得意ではないなぁ。。 どうやったら、美味
かなさん、デルタウンにようこそ🥰 デルタウン運営担当の倉持です! 私はパッケージデザインにも関わっているので、パッケージのQRコードから入っていただけたんなんて感無量です😭ありがとうございます😭 これからよろしくお願いします🙌
バナナの風味がどこか懐かしいような味わいでした♪チョコと合わせてチョコバナナのパンにしても美味しそうです!
バナナダイス、なかなか見ないですよね!食感は柔らかめで、半ドライのようなかんじです♪
バナナダイスで作ったパウンドケーキもおいしかったです♪リキュールに漬けてもよさそうです!色々想像が膨らみます^^
バナナのやさしい味わいがします♪食感は、半ドライでむにゅっと柔らかいです!
ロカボナッツ生活継続していてすごいです! ブーケみたいで出された時に嬉しい気持ちになりそうです🥰