ミュートした投稿です。
無事に届いてよかったです!デルタのナッツで暑い夏も元気に過ごしてくださいね~~😆♪
【アンケート】夏休みの予定は?
デルタウン住民の皆さま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です🐶 地域によって時期は異なりますが、来週からお盆🥒🍆!デルタも13~15日お盆休みに入ります★私のお盆休みの予定は、実家に帰省、買い物、花火大会などなどです🤤先週の時点では全く決まっていなかったのですが、せっかくの休みなので動き
【アンケート】夏休みの予定は? デルタウン住民の皆さま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です🐶 地域によって時期は異なりますが、来週からお盆🥒🍆!デルタも13~15日お盆休みに入ります★私のお盆休みの予定は、実家に帰省、買い物、花火大会などなどです🤤先週の時点では全く決まっていなかったのですが、せっかくの休みなので動き
プルーンで甘みを足すんですね!ヘルシー!!そして、タレがおいしそうすぎます🤤タレと半熟卵をご飯にかけて食べたいなぁ・・・笑 夏バテのこの時期、ジンギスカンはパワーがでそうでいいですね💪
ゴールドランクおめでとうございます!!😆 ともさんのナッツ・ドライフルーツを使ったアレンジ、毎回楽しく拝見させていただいております!いつもたくさんの投稿やコメントもありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊💕
わ~・・・最高な朝ごはん!!🥹💛
わ~😍素敵~!!✨仙台行ってみたいです! 夏の想い出エピソードにデルタのクルミも登場していてウレシイです🥹
カボチャ、バター、ハチミツ、ナッツ・・・おいしそう~~~🤤 クリームチーズやアイスとかのせてデザートでもいけちゃいそうですね!!
とてもおいしかったですよ~~~!😆パインが入っているので夏らしく爽やかなきもちになりました🍍✨
食べ応えがあるので、ランチにもいいですね!ランチのおたのしみデザートとしても・・・🥰
パインやレーズンも入って、とっても爽やかな味わいでした! ナッツの味わいも楽しめて、贅沢な風味のビスコッティでした~~~また食べたい🤤!