ミュートした投稿です。
しずかさん、 ありがとうございます😊 バターを溶かして 後はただ混ぜるだけ。。で😅 じつは申し訳ないくらい簡単なクッキー🍪なんですよ 🙇♀️ はは💦
ホントですよ〜💖 白チョコ✖️マカダミアって やめられない止まらない うっとりの美味しさで。。🤩😍 もう鉄板の組み合わせですね♪♪ ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 マカダミアと白チョコって どうしてあんなに美味しいんでしょうかね♪? お仲間がいらして嬉しいです💖 ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございますっ😊😭 やっぱり白チョコ派ですか^_^v ホワイトチョコのミルキーさが クッキーの味に深みを増しているように思うんですよ〜 ウンウン💕 白い恋人もホワイトのほうが断然マイウ〜✨だと笑
ありがとうございます😊
ありがとうございます❤️ 心がけたいです
モッフル作りのコツを教えていただきありがとうございます🍀 1,8キロ~💫 おいしいからあっという間ですね😋
この世でデーツを見つけて世界中に販売、ありがとう😊♪って感じですね
ありがとうございます😄 美味しかったのでまた作って食べたくなりました😊
食べ応えありますよ〜😆 こんなものでよかったら、どうぞどうぞ♪ (わたしは一枚いただいたら、なんと胃もたれしてしまい。。うっぷ。。😅 歳ですねぇ💦) いつもありがとうございます♪😊😭💕