ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 グルメとゴルフを楽しんできまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 晴天に恵まれ楽しめそうです💓
とても嬉しいコメントをありがとうございます。 秋はしっとりと静かに暮らしを愉しめたらと。。^_^ デルタさんのおはぎレシピはとても作り易く美味しいですよ〜♪ 機会ありましたら、ぜひお作りになられてみてくださいね😉
コメントありがとうございます😊 秋ですので、たまにはシックにきめてみました😉 シックなハロウィンを目指します〜笑
ありがとうございます😄 美味しく頂きました💓😋
ありがとうございます😄 いつものクラッカーやパケットをじゃがいもに変えてみました😋 とても励みになりまーす💪💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさんのおっしゃるとおり、どちらにもなれちゃいますね💓 うちも主人にとっては、おつまみでーす😅
コメントありがとうございます! デーツ餡は、思ったよりフルーティさはありませんでしたよ。 デーツ餡だけでそのまま、小豆の風味を味わう のが私はいちばん好きかもです💓