ミュートした投稿です。
先日ラジオで、クロワッサンの形(ひし形か三日月)でバターを使っているかマーガリンを使っているかが分かると言っていました。 パン作りは食材や発酵・焼成時間だけでなく、形にも色々理由があるんだなと思いました。 パンは底なし沼ですね🥐
ロカボナッツがいい食感のアクセントになりますね! 色どりも盛り付けもとてもきれいでロカボ生活しているのにいっぱい食べちゃいそうです😆
デルタのフィグログをご存じとは!!! デルタ通ですねえ😏 お皿にのっているの、デルタのフィグログかと思うくらい綺麗で美味しそうです🤤
お天気にも左右されますし、休みも思うように取れないし、ほんと感謝しかないですよね😌 少しでも思いが伝わるように、ごはんは残さずに食べるがモットーです!
きっとケーキを買っている時のご主人、これ好きかな?いやこっちかな?など悩んだんでしょうね。 とても花衣さんに対する愛が伝わってきます泣
早速使っていただきありがとうございます🙌 チーズプラトーが美味しすぎてお酒が進んじゃいますね!
心優しい娘さんで可愛いですね🎀 私はこの年になっても一番大きいものを真っ先に選んでしまいます(笑)
なんと素敵なエピソード😭 実家を出てから、家と実家の距離が近すぎて逆に帰るのが面倒になっていましたが、 小さいことでも親孝行したいなって思いました!
〝おかえりマンゴー〟仲間になれてうれしいです😁✨こんなプルプル?!とびっくりしますよね😳
おいしいですよね😆 アイスパフェもぜひお試しください🥭✨