ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! デーツ餡は、思ったよりフルーティさはありませんでしたよ。 デーツ餡だけでそのまま、小豆の風味を味わう のが私はいちばん好きかもです💓
メープルシロップはやったことなかったです(^ー^)今度メープルシロップ購入したらやってみます🎵 ありがとうございます✨
ありがとうございます(^ー^) シナモンの隠し味でより美味しくなりましたよ~⤴️
コメントありがとうございます😊 そうなのですよ〜☺︎ 甘さ自体は決して強いわけではないのですが、甘さに深みがある感じなんですね〜! 麹で作る発酵餡子よりもずっとナチュラルな感じで、しみじみ美味しいんです〜♡
ありがとうございます😄 裏を確認したらデルタインターナショナルとありました。最初点が付いてなくて、テルタ?かな?と何度も確認しちゃいました😅 本物でした(笑)
ありがとうございます😄 私も初めて知りました😅 ゴールデンレーズンも欲しかったのですが、取り扱いが無かったんです😢
ありがとうございます😄 本当にビックリして何度も確認しちゃいました😅 30g入りでした💓 今日でした😅🏌 とってもいいお天気で、ゴルフ日和でした☀
ありがとうございます❤️
ありがとうございます! 胡桃が、アクセントになって美味しいです💕
メイキング オブ
メイキング オブ 年季の入りまくったバーミキュラでお初のデーツ餡づくり。 デルタウンキッチン様ご紹介、Fujii様からもイチ推しのデーツ餡レシピをバーミキュラで炊いて作りました。バーミキュラで粒あんを炊くとテク要らずで美味しく仕上がるので、いつも頼りにしているのです😆 出来上がりをちょっとお味見し