ミュートした投稿です。
@地元の例大祭もちろん飲むのだ!with my log
@地元の例大祭もちろん飲むのだ!with my log 皆様、デルタさんのフィグログをお召し上がりになられましたでしょうか?君、侮ること勿れ。(笑)ドライフルーツ単体でも美味しいのに、メランジェすると飛び切りの美味となるのですよ〜♪ 開眼級に!(*☻-☻*) 今回、開封して久しい在庫のデーツとフィグでログを作ってみました^_^嬉しいことに、自作
バナナの風味が豊かでおいしかったです🤤🍌
シェフは販売を検討してくれるようです😆🍌もう少し改良したいとおっしゃってました👀
一度食べるとハマりますよね😁🥭
絶対おいしいやつだ!✨✨✨デーツどら焼き、商品化お願いします😆💕
じじじ実は、私もこの商品の企画が上がる前までほりにしは知っていたのですが、食べたことがなく、、、。 でも食べてみたら本当に何にでもあうスパイスでした👀! 味は濃い目なのでお酒のおつまみだったり、砕いてサラダにかけても美味しいと思います😉
ありがとうございます! チャック付きなので持ち運びに便利ですよ~👜
ロカボ1袋、意外と量と満腹感がありますよね! 一週間ロカボナッツ生活、楽しんでくださいっ🙌
キウイが型抜きされていて可愛い~🥰 と思ったらプルーンも型抜きしてます!?
翌朝が楽しみになりますよね>V<♪ プルーンの紅茶漬け同様、ハマっちゃう味わいです💛