ミュートした投稿です。
レーズンもプルプルになりそうですね♪今度やってみます!
はい!ドライにしたバナナをダイス状にしたものです♪しっとり柔らかいです^^ パンドコロさんは神奈川県の上永谷駅から徒歩1~2分のところにあります♪
まさかともさんに先取りされていたとは、、、さすがです😆 デルタのほりにしミックスナッツも美味しいのでぜひ!♡
手が止まらないです!注意です!(笑)
どちらかというと濃い目の味なので、塩分を欲する夏にぴったりかもです! 夏はお酒を飲みたくなる季節ですしっ♪
ビールと一緒に食べると、ビールもナッツも止まらなくなっちゃうので注意です!(笑)
試食したのですが、めちゃくちゃお酒のアテにぴったりです🍺 確かにお酒と同じところにあったらついで買いしちゃいますよね!
1日から発売開始なのですが、実際のところ今週末くらいにきちんと店頭に並ぶみたいです!
バナナダイスパン!
バナナダイスパン! 本日はベーカリー雑誌の取材でパン屋さんに! デルタのバナナダイスを使ったパンを作っていただきました🍌バナナダイスを生地に練り込んだ丸パンにクッキー生地をかけたパン。バナナの豊かな香りと味わい、外はカリフワ、中もフワフワで、とてもおいしかったです!デルタのバナナダイスは香料を使用せず、バナナ
おいしいですよね!パフェのアレンジもぜひっ☺️💕