ミュートした投稿です。
生理用品とおしりふきは盲点でした!この2つは普段の生活でも使えるものなので、備えておきたいですね🌱
トイレ買ってありますが、使ったことがなくて実践に苦労しそうです やってみるのは大事ですね☺️
ナッツやドライフルーツは平時に食べ尽くしてしまわないように気をつけないとですね😂
お湯ポチャ料理というのがあるんですね!👀 オムライスやパスタを作る方法を見ましたが、裏技が沢山で勉強になりました!ありがとうございます✨
るんさんの投稿をみて、最近の非常食パンの商品をチェックしてみました🤓📝色んな味の美味しそうな商品が色々でてるんですね~!
温かい食べ物食べられるって幸せなことですね🥺 ナッツやドライフルーツも日持ちするので、非常食としてあると便利です!
慣れてる方が説明書読まなくていいので暗闇でも使えますよね
コメントありがとうございます。パン好きなので非常時にもほしいなと思っています。
非常食のパンって、何年経っても鮮度をキープしてふわふわらしいですね🍞 非常時だからこそ好きなものを美味しく食べるのは大事ですね☺️
普段飲むのにも、いざというときにも役立つので炭酸水はいつも3箱買い、なくなったら買い足すようにしています。 賞味期限5年のビスコ缶など、長持ちする缶詰も常備して賞味期限が切れそうになったら食べ、補充するようにしています。 数年前全道で3日間の停電が起きた時、電気が使えない時のコンロの使い方を知らず、