ミュートした投稿です。
そこまでお腹空いてないけれど、何か食べたい時にぴったりな量になっています😆
1日に推奨している量が30gなので、1/2サイズを2袋食べても問題ないです! 我慢せず2袋食べちゃってください🙋
グラス1杯に対して丁度良いおつまみの量かもですっ🍺!
カップのヨーグルトに30gのロカボナッツを入れると溢れてしまいますが、1/2サイズだと丁度よい感じになりますよ~🏁
デーツを使ったアイスですね!! ナチュラルな甘さとお塩がアクセントになっておいしそう~~~🤤✨
ともさん!ステキなおうち時間のシェアありがとうございます🥰 ジメジメしている時期だからこそ、おうちのお掃除はお部屋も心もクリーンになって気持ちがいいですね!✨ 写真はくるみアイス?ですか??たべたいです!🤤
【新商品】ちょこっとロカボにピッタリ!『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』新発売
【新商品】ちょこっとロカボにピッタリ!『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』新発売 皆さん朗報です!食べてみたいと思ったら、いいね!お願いします_(._.)_ 一週間分のロカボナッツの個包装が1/2量になった『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』が新発売しました! 一週間分のロカボナッツを発売してから早7年。販売個数は1,000万袋を突破しました👏ビックリその
わ~うれしいです🥰!! ナッツのようなヘルシーな食べものって、うれしい贈り物ですよね😊✨
健康的な朝ルーティン!!✨カラダを動かしてから始まる1日はとても気持ちがいいですよね😊 今日のヨーグルトボウルは赤いフルーツが沢山ですね!! イチジクが瑞々しくておいしそう~🤤愛知県産がおすすめなんですね!
ロカボナッツもご愛顧いただきうれしいです! 4種のナッツギフトはマカダミアや殻付きピスタチオなど、ロカボナッツには入っていないナッツを楽しめるところもいいですよね😊