ミュートした投稿です。
おめでとうございます♪ 喜んでいただけて私たちもうれしいです☺️
おめでとうございます♪ 住人のみなさんが色んなプルーンアレンジ投稿されてるのでぜひ参考にしてみてください😆✨
ロカボナッツはおつまみにもいいですよね😆🍻またのイベント参加お待ちしております♪
ジンジャーがまたいいですね〜🤤✨夜にも美味しくヘルシーにいただけるなんて最高です💕
精神的な修行にも繋がるパン作り、只々すごいです!kamikoさんの5.5時間チャレンジ引き続き見守らせてください😆✨
プルーン✖️チーズ!甘塩っぱいかんじが合いそうですね😳💕試してみます🤤
早速お試しいただきありがとうございます♪ プルーンが甘いのでお砂糖いらずですよね😁✨
しょうこさん、当選おめでとうございます♪ ロカボナッツweek、お楽しみください😊✨
キョンさん、当選おめでとうございます!デルタナッツ&フルーツお楽しみくださいね〜😆✨
フルーツたっぷりで元気が出そうです😆✨見た目も素敵で気分もあがりますね❣️