ミュートした投稿です。
ドライマンゴーおいしいですよね! お腹空いてるときなら1袋平らげられる自信あります(笑)
2日坊主と言っても過言では無い程です笑😆 さぁ、金曜日は乗り越えられましたかー?! 1週間、1ヶ月続けられたら、もう大丈夫🙆らしいですが、、 食べることは続けられるんですけどねー!
ありがとうございます♪ 我が家も最寄りのコストコへは 車で40分くらいで。。 車運転できないのでひとりでは行けないです。。 ってか、 コストコとかIKEAとか 1、2回行っただけで満足してしまって。。 方向音痴かつ(物を探す)根気もないので、 広いショッピングセンターが苦手なんですね。。笑 めろ
ヨーグルトにトッピング
ヨーグルトにトッピング プルーン2個とアーモンド4粒(半分にカット)添えましたヨーグルト100g.みかん1個、キウイ半分、バナナ半分、はと麦パフ10g
仕上がりが綺麗で美味しそうなパンの数々✨ とても1年だなんて、思えないほどお上手ですね〜😄💕
ついつい食べすぎてしまうので、クリチではなくヨーグルト水切りでカロリーを5分の1くらいに抑えて、食べすぎても罪悪感ないように作ってます
え!パン歴1年だったんですか!?もう10年以上かと思ってました🥖! 別れは悲しいですが、新しい出会いも楽しみですね😋♪
ミニ食パンにして1斤食べた気分を味わいました😄
そのお店のお餅はみやこがねでした! こちらでは手に入らないので道産餅米の切餅です。こちらもこしがあり美味しかったです😋 そう言っていただけると嬉しいです☺️ お店のものに比べても甘さ控えめなせいかどんどん食べられちゃうので、1食で満足できる甘さも大事だな〜とつくづく感じています💦 お餅が熱々だっ
ひこうきぐもさんのパン作りはベーグルが印象的です🤤✨ パン歴1年で、すごい腕前ですね👀 これからもひこうきぐもさんのパン作り投稿、楽しみにしています😆