ミュートした投稿です。
赤ちゃんのおしりふきといえば… 赤ちゃんはいないのですが、おしりふきをいただいたことあって、今はテーブル拭きにしています。防災用にも使えますね確かに。 生理用品はいつも切らさないように多めにストックしないとですね😃
お湯か水を注げば出来る炊き込みご飯の素を何年か前、大規模停電の時に貰いました🍚 幸いお湯は使えたので、水ではなくお湯で作りましたが、普通の炊き込みご飯でしたよ😋
赤ちゃんのおしりふきは デリケートな赤ちゃんのためにに作っているので、敏感肌の大人でも全身に使えると聞いたことがあります 私も備えにいくつか買っておこうかなと思いました🛒
私はぎりぎりでした💦 今月こそ余裕を持って投稿したいです〜 一緒に頑張りましょう🙌🏻
私もいつもギリギリまで行動できないタイプです😅 8月のトークテーマ、投稿できませんでした😭😭
楽しい夏休みの思い出ですね🌻
最近、地震・災害が多く、備蓄用品も品薄ですよね! 食料品も水だけで食べられる商品もたくさんでていますが、購入したことはありません🥺 トイレ用のシートが気になっています。
防災の備えは食料やお水、ガスコンロ、ガスボンベなど準備してます 生理用品が不足すると聞いたことがあるので生理用品は切らさないようにしています お風呂に入れないときに、赤ちゃんのおしりふきなどで体をふいたりするのもいいみたいですね
素敵な思い出ですね☺️
ドライブにいいですね☺️