ミュートした投稿です。
無理せずとりあえず、一週間だけチャレンジしてみてください🙌 一週間食べ終わったら、続ける前よりもお腹が空きにくくなっていると思います!
会社からお取引先に発送するナッツ・ドライフルーツのサンプルがたっくさん入ってます。 ドアに磁石がペタペタ貼ってあって気になりますよね💦
そうなんです、ロカボナッツはナッツの種類ではなく「ロカボナッツ」という商品名なんです! ロカボナッツもいくつか種類があるので、お好きなロカボを見つけちゃってください😆
お返事遅くなりました💦 当選報告の特定の投稿場所はないので、どこに投稿していただいても問題ありません! ありがとうございます😆
プルーンバターで一杯
プルーンバターで一杯 みなさん、プ活キャンペーンは応募済みですか?応募締め切りは今日までです! さて、私のプ活をご紹介させていただきますっ! 先日、プルーン協会のレセプションにご招待いただきそこで食べたプルーンバターがすっごく美味しかったので家で作ってみました!もう少しプルーンを入れてもよかったなと反
EC専用商品のプルーン800gと、くだもの屋さんのプルーンは原料は一緒なのですが、作っている工場が違うので食感と味わいが違います^^ぜひ食べ比べてみてください♪
紅茶漬けおすすめです♪ヨーグルトやトーストにのせたりお菓子作りに混ぜたりアレンジもたのしめます💛
わ~おいしそう!ラム酒たっぷり、大人の味ですね♪アイスと合わせて食べてみたいです💛
はじめてこのような講習会に参加しましたが、とても楽しく学びの多い1日となりました!贅沢なケーキもいただき幸せでした♪
アーモンドミルクを豆乳やオーツミルクなどに変えて楽しんでいます♪